APERITIVO DI BENVENUTO A BUFFET SERVITO CON FLUTE DI PROSECCO

ANTIPASTI

Crocchette di baccalà su vellutata di zucca e zenzero

Spiedino di tentacolo di polpo e calamaro su polenta al nero di seppia e morbido ai carciofi

 

PRIMI PIATTI

Reginette di produzione nostrana con ragù di ombrina e funghi porcini su crema di patate e fonduta di burrata affumicata

Crepes di farina di ceci con crescenza Pesto di Prà con dadolata di pomodorini e cialda di grana

 

SECONDO PIATTO

Involtino di pesce spada e bacon ripieno di cavolo verza su fonduta di cipolla bianca e castagne

 

DESSERT DELLO CHEF

Cupole di cioccolato "Callebaut" con cuore di lampone su morbido alle mandorle e croccante alle nocciole

 

VINO IN ABBINAMENTO

Sauvignon veneto Lison Pramaggiore "S. Osvaldo" 2016 DOC

 

PER BRINDARE ALLA MEZZANOTTE PROSECCO "TRE VILLE"

Panettone e frutta secca

 

MUSICA DAL VIVO CON "AKUSTICA"

 

RISTORANTE KONNUBIO

VIA DI FRANCIA 24

16011 ARENZANO

INFO E PRENOTAZIONI 0109135350  O This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.